打车软件携手微信开拓新加坡市场

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-07-25

摘要:一家从巴西起步的打车应用软件公司16日宣布与腾讯在新加坡合作,让当地用户直接通过该公司的微信账户打车,并将接入微信支付。

  一家从巴西起步的打车应用软件公司16日宣布与腾讯在新加坡合作,让当地用户直接通过该公司的微信账户打车,并将接入微信支付。 

  这家名为“容易打车”(Easy Taxi)企业也在新加坡开展类似微信旗下的打车软件在中国市场采取的返现推广策略。从7月16日至7月底,通过“容易打车”的微信账户约车的客户,每次交易可以获得5新元(约合25元人民币)的现金抵扣,司机可以每单获得1新元的额外收入。 

  “容易打车”的同名开发公司2011年在巴西成立,如今已经迅速扩展至全球30多个国家和地区的约200座城市。这家公司在新加坡的分公司2013年底开始运营,也曾推出打车免呼叫费等优惠活动。“容易打车”新加坡行政总裁李江?\说,移动互联网对人们生活的影响越来越大,微信和这款打车软件最近在新加坡市场的扩展都很迅速,因此两者展开合作是很自然的事。 

  他没有透露公司计划投入多少资金用于返现推广,但表示这一活动暂未设定结束时限。 

  他也说,微信是“容易打车”在亚洲的第一个社交平台合作对象。两家公司也打算在未来将其合作推展到腾讯和这款打车应用软件都有经营活动的市场。 

  微信最近在新加坡的用户中扩展十分迅速,尤其是经常与中国打交道的华人社群。

 
信息来源:新华网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐