“三亚—新加坡”定期航线16日开通

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-06-08

摘要:记者今天从三亚口岸部门获悉,“新加坡—三亚—新加坡”航线将于6月16日首航,每周两班。

    记者今天从三亚口岸部门获悉,“新加坡—三亚—新加坡”航线将于6月16日首航,每周两班。

    “新加坡—三亚—新加坡”航线将由新加坡胜安航空执飞,机型为B738型,共有156个座位,周二、周六飞行。其中,三亚至新加坡的时间为11时起飞,14时落地;新加坡至三亚的时间为7时起飞,10时落地。

    三亚市口岸办负责人透露,目前该单位已组织口岸各单位、机场等部门,与胜安航空召开专题协调会,具体对接口岸通关保障等系列服务工作。

    “三亚往返新加坡定期直航航班的开通,提升了该地游客入境三亚旅游的交通便捷性。”三亚学院教师张振祥认为,作为发达经济体,新加坡属于全球人均收入最高的国家之一,其民众出游能力强、消费水平高,青睐高端舒适的休闲度假产品,三亚恰好一直在打造旅游度假天堂,滨海、高尔夫、温泉、会奖等各类休闲度假产品应有尽有,旅游产品供给方面相对国内二三线城市优势明显。而且,新加坡作为国际航班重要中转地,此次直航航班的开通,也将极大便利欧美游客借道新加坡中转至三亚旅游。

 
信息来源:新华网新加坡频道
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐