中行新加坡发行6亿美元债券

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-09

摘要:国银行新加坡分行日前成功完成6亿美元高级别债券发行定价。

  中国银行新加坡分行日前成功完成6亿美元高级别债券发行定价。作为中国银行响应“一带一路”倡议债券融资的组成部分,本次发行获得投资人踊跃认购,超额认购逾两倍,发行利率最终定为3个月Libor+0.77%,期限3年。

  据悉,中国银行大力贯彻落实“一带一路”倡议,为“一带一路”项目积极提供资金支持,此次新加坡分行6亿美元债券发行,是中国银行今年支持“一带一路”建设的第二笔债券发行。

  中行新加坡分行根植本地,辐射东盟,全面服务中新两国发展与合作,大力支持本地企业参与“一带一路”项目投资。此次债券的成功发行,将为新加坡资本市场注入活力,以优良的投资品种回馈新加坡本地投资者,发债募集资金也将专项用于支持本地企业参与“一带一路”相关项目,以实际行动助力新加坡本地企业拓展业务,促进新加坡经济发展。

  未来,中国银行将继续考虑通过债券融资方式募集资金,持续打造全球化、全方位金融服务体系,建设“一带一路”金融大动脉,并将进一步提升“一带一路”沿线国家机构覆盖率,促进资金融通,夯实“一带一路”金融发展国际合作的基石。

 
信息来源:经济日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐