马来亚银行新加坡业务首季大涨45.3%

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-27

摘要:马来亚银行(Maybank)新加坡业务今年第一季取得8896万元的税前盈利,较去年同期大涨45.3%。

  马来亚银行(Maybank)新加坡业务今年第一季取得8896万元的税前盈利,较去年同期大涨45.3%。

  第一季净收费收入和基金收入表现亮眼,推动新加坡业务的净收入上扬20%至2亿4700万元。

  其中,财富管理收入增加,带动第一季净收费收入上扬37.3%;净利息收益率(NIM)上扬和贷款面扩大,则推动基金收入增加13.3%。

  截至今年3月底,该行新加坡业务贷款同比增加6.4%至391亿元,增幅超过5.8%的业内平均值。

  商业贷款增长4.6%,消费者贷款则上升7.6%。

  马来亚银行昨天公布的业绩显示,贷款增加、净利息收益率改善和减值亏损减少,带动集团今年第一季净利上扬19.3%至17亿令吉(约5亿5100万新元)。

 
信息来源:联合早报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐