新粤合作理事会第八次会议在广州召开

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-23

摘要:新粤合作理事会第八次会议今日上午在广州召开。新粤双方分别有上百名政府、企业代表参会。

  据新加坡《联合早报》8月22日报道,新粤合作理事会第八次会议今日上午在广州召开。新粤双方分别有上百名政府、企业代表参会。

  粤方联合主席、广东省长马兴瑞致辞时称,新加坡-广东合作理事会自2009年成立以来,已成功举办了七次会议,在双方共同努力和理事会的推动下,粤新两地的各领域交流不断深化,成效明显,高层互访频繁,广东与新加坡合作的旗舰项目——中新广州知识城也有了较大突破,相信未来在双方共同努力下,粤新合作将不断迈上新水平。

  新方联合主席、新加坡教育部长兼国防部第二部长王乙康致辞时说,理事会迈入第八个年头,运作日趋成熟,成效越来越明显,并将继续承担两地政府及商界建立友好紧密联系的有效平台。

  在新粤合作理事会2017至2018年度工作计划中,将着重推动多领域的合作,包括高层互访、中新广州知识城项目、经贸投资、综合开发与城市建设规划、交通运输与现代物流、教育培训、数字经济、医疗卫生、制造服务业、传媒、文化、旅游等。

 
信息来源:中国驻新加坡参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐