新加坡的“泛太平洋服务式套房”酒店

信息来源:自由建筑报道     发布时间:2012-01-16

摘要:“泛太平洋服务式套房”(Pan Pacific Service Suites)是一座16层的建筑,位于新加坡的购物区。该项目将现有的一座办公楼进行了改造,变成新的服务式公寓和办公空间。126套公寓展现出生活工作相结合的紧凑风格。

  “泛太平洋服务式套房”(Pan Pacific Service Suites)是一座16层的建筑,位于新加坡的购物区。该项目将现有的一座办公楼进行了改造,变成新的服务式公寓和办公空间。126套公寓展现出生活工作相结合的紧凑风格。

  这里每一套公寓都是定制的,根据用户的需求变成工作和休息室混合的空间。由于地处繁华的购物区,它也成为新开发的城市走廊"发现之路"(The Discovery Walk)的入口建筑。

  大楼独特的外观是通过暗色的玻璃和铝制百叶窗打造的,既有透明性又防止了阳光的直射。立面上随意布局的窗户用双层玻璃提高了节能效果。窗户突出的狭长部分遮盖了LED灯箱,无论夜晚还是白天都赋予建筑一种别样的风范。

  进入大楼,用户便远离了繁忙嘈杂的街道,进入放松休闲的空间当中。种满绿色植物的平台围绕着中央光井盘旋,更有助于提升环境的新鲜感。它们也成为户外的休息空间,让用户有了交谈和安静思考的理想场所。

 
责编: zhanghuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐