购物和美食的天堂:花园城市新加坡游行指南

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-05-26

摘要:对很多人来说,新加坡是一座闪闪发光的游乐园。它有着吸引世界游客的亚洲迪斯尼世界,还有五星级的景点和价值数十亿的公园,整洁的街道,较低的犯罪率,这些使得来到此地的每个人都倍感幸福,对许多西方人来说,这是一座极具魅力的城市,因为当地不仅以英语为母语,并且有很多外籍人士长久居住。

  对很多人来说,新加坡是一座闪闪发光的游乐园。它有着吸引世界游客的亚洲迪斯尼世界,还有五星级的景点和价值数十亿的公园,整洁的街道,较低的犯罪率,这些使得来到此地的每个人都倍感幸福,对许多西方人来说,这是一座极具魅力的城市,因为当地不仅以英语为母语,并且有很多外籍人士长久居住。下面让我们一起跟随美国《赫芬顿邮报》网站探索那些比高楼大厦和高档餐厅更有意义的事情!

购物和美食的天堂:花园城市新加坡游行指南

  购物

  除了食物,新加坡也是世界著名的购物中心,如果你想要追赶潮流和名牌,不妨去乌节路,在这条街上除了有很多像路易斯威登、古驰和普拉达这样的奢侈名品店,Paragon、义安城、The ION这样的高档商场,也有许多打折促销的商品。

  如果你喜欢那些复古的特色服装,不妨去参观哈吉巷和双溪路跳蚤市场,在那里的古董集市区,你一定会发现一些便宜的新奇时髦的小玩物。如果你想找一些年代更为久远的宝物,双溪路的跳蚤市场一定不会让你失望的。尽管大街上熙熙攘攘,要价离谱,但在一番探索之后,你一定会淘到称心如意、物美价廉的宝贝。

 
信息来源:环球网
上一页 1 2 3 下一页
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐