新加坡道路点亮圣诞灯饰 开启“热带圣诞”(图)

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-11-30

摘要:新加坡乌节路正式点亮圣诞灯饰。绚丽多彩的灯饰将狮城最繁华的旅游购物街妆点出独特的“热带圣诞”氛围。

    这是11月14日在新加坡乌节路拍摄的圣诞灯饰。当日,新加坡乌节路正式点亮圣诞灯饰。绚丽多彩的灯饰将狮城最繁华的旅游购物街妆点出独特的“热带圣诞”氛围。 

  11月14日,在新加坡乌节路,新加坡总统陈庆炎(左二)出席圣诞灯饰亮灯仪式。当日,新加坡乌节路正式点亮圣诞灯饰。绚丽多彩的灯饰将狮城最繁华的旅游购物街妆点出独特的“热带圣诞”氛围。 

 
信息来源:新华网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐