丽思卡尔顿公寓:位于新加坡的名流居所

信息来源:奢侈品中国     发布时间:2012-06-27

摘要: 新加坡丽思卡尔顿公寓(Ritz-Carlton Residences)共58套住宅,这套260平方米的三居公寓位于公寓楼第七层,地处城市腹地,装修精美,享受酒店管理服务和完善配套设施,要价折合人民币约5,950万元。

    新加坡丽思卡尔顿公寓(Ritz-Carlton Residences)共58套住宅,这套260平方米的三居公寓位于公寓楼第七层,地处城市腹地,装修精美,享受酒店管理服务和完善配套设施,要价折合人民币约5,950万元。

    新加坡丽思卡尔顿公寓是东南亚唯一一栋由豪华连锁酒店管理并配备工作人员的独立住宅楼。该大楼开发商高鸿置地(KOP Properties)的首席执行长苏巴曼(Leny Suparman)说,这座36层的公寓楼于2011年8月完工,坐落在新加坡名流聚居之地──经禧路,与这个城市国家的主要购物区仅隔两条街。

    这套面积约260平方米的三居公寓位于第七层。公寓所在大楼建在一个斜坡上,和同样大小的住宅相比,这套公寓的视野更为开阔。

    曾参与香港丽思卡尔顿酒店设计的LTW装饰设计有限公司为这座大楼进行了室内设计。它大量使用了中性色调和木、石之类的天然材料。厨房和餐厅之间由一扇单向可视玻璃滑动门隔开,便于帮佣在厨房中看到餐厅的情形。厨房中配置了Sub-Zero冰箱、Poggenpohl厨柜和Miele牌厨房电器等设备。

    主卧为L形,铺着带人字形图案的美国白色橡木地板。主卧配套卫生间中最昂贵的特色是一整块由手工瓷砖压制成的墙面,价值2.5万新加坡元(折合人民币约12.5万元)。卫生间内还装有来自Toto卫浴的日式自动马桶。
   
    大楼的主电梯装饰有包鸵鸟皮的涂漆镶板,并且必须通过指纹识别或输入密码才能进入。高鸿置地称,这是全新加坡最贵的电梯。这栋公寓楼内有一个图书室、室内泳池和提供免费早餐的24小时咖啡吧。高鸿置地说,鉴于中国住户认为四不吉利而不愿住带四的楼层,所以将这些服务设施设在四层、14层和24层。该建筑还带有一个网球场和一个通往主路的迷宫花园。

 
责编: leixin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐