V Hotel Lavender Singapore (新加坡薰衣草V酒店)

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-06-19

摘要:新加坡薰衣草V酒店地理位置优越,交通便利,从劳明达地铁站(Lavender MRT)2号出口出站,马路旁边拐弯就是酒店了,酒店距离森林广场(SIM LIM Square)和武吉士商业街(Bugis Village Shopping Street)大约5分钟的车程。

    2011年开业,共有888间房
    新加坡薰衣草V酒店地理位置优越,交通便利,从劳明达地铁站(Lavender MRT)2号出口出站,马路旁边拐弯就是酒店了,酒店距离森林广场(SIM LIM Square)和武吉士商业街(Bugis Village Shopping Street)大约5分钟的车程。
    新加坡薰衣草V酒店的客房装修风格简洁而又典雅设有可以帮助客人安排旅游行程的旅游咨询台。商务中心提供电脑供客人使用,并提供额外收费的无线网络连接。酒店提供洗衣和干洗服务。客人可以在位于酒店露台上的咖啡馆享用早餐。酒店还提供客房送餐服务。

 
信息来源:东盟网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐