新加坡艺术之旅  

信息来源:艺龙旅游指南     发布时间:2012-05-10

摘要:从建筑到桥梁,从景观设计到创意想法和可口美食,从古典到现代,从经典到创新,这次旅行是十足的欣赏学习之旅。让充满艺术热情的你对艺术的理解更加深刻形象。灵感的源泉能够很好地被激发,艺术路上会更进一步吧。


  

  旧国会大厦

  从建筑到桥梁,从景观设计到创意想法和可口美食,从古典到现代,从经典到创新,这次旅行是十足的欣赏学习之旅。让充满艺术热情的你对艺术的理解更加深刻形象。灵感的源泉能够很好地被激发,艺术路上会更进一步吧。

  圣安德烈教堂

  第一天:建筑艺术之旅

  新加坡国家博物馆→亚洲文明博物馆→圣安德烈教堂→市政厅→国会大厦→维多利亚剧院及音乐厅→滨海艺术中心

  今天一天的形成安排比较紧凑,主要是狮城的建筑艺术发展之路。上午主要沿路参观殖民时代的古典建筑新加坡国家博物馆、亚洲文明博物馆、圣安德烈教堂、市政厅、高等法院、国会大厦、皇后坊,感受其特别的建筑风貌。下午则欣赏当代建筑的风采,如维多利亚剧院及音乐厅、滨海艺术中心。

  浮尔顿酒店

  第二天:桥梁特色之旅

  浮尔顿酒店→鱼尾狮公园→螺旋桥→安德森桥→加文纳桥→阿卡夫桥

  我们将沿着河道,探寻新加坡桥梁的构造艺术。上午,参观浮尔顿酒店之后,在鱼尾狮公园里好好欣赏一下它的景观布局艺术。然后,乘着小船来到下游的特色桥梁DNA结构的螺旋桥,然后在往从沿路欣赏安德森桥、加文纳桥、阿卡夫桥各显优势的特点,可能你会从这些桥梁当中找到灵感哦。

  第三天:景观、美食、创意设计学习之旅

  新加坡展览馆→红点设计博物馆→麦士威小贩中心

  上午搭乘地铁在丹戎巴葛站(Tanjong Pagar)下,走F口,沿着麦士威路(Maxwell Rd)往北右转即可到达新加坡展览馆,学习这座城市的布局和景观设计。去麦士威小贩中心尝一尝各种美食,欣赏一下烹饪的魅力所在。下午再去充满创意的红点设计博物院去细细品味艺术之美。

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐