相遇东海岸 马林百列濒海景浪漫来袭!

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-11-24

摘要:在新加坡东海岸有一条长达15公里的细长型公园即东海岸公园,这是新加坡最大的海滨休闲区。在这里,你可以遇见冲浪,体验一次次与海浪搏击、驰骋在海浪上的快感;在这里,你还可以遇见帆船,享受这项集竞技、娱乐、观赏和探险于一体的海上运动;在这里,你也可以遇见水橇,体会在水上踏橇滑行的自由。

    在新加坡东海岸有一条长达15公里的细长型公园即东海岸公园,这是新加坡最大的海滨休闲区。在这里,你可以遇见冲浪,体验一次次与海浪搏击、驰骋在海浪上的快感;在这里,你还可以遇见帆船,享受这项集竞技、娱乐、观赏和探险于一体的海上运动;在这里,你也可以遇见水橇,体会在水上踏橇滑行的自由。

    这个被誉为“新加坡十大城市公园”之一的东海岸公园有排排浪花轻抚着漫漫的海岸线,飞舞起来的浪花就似一长条洁白的绢布。公园的沙滩坡度平缓,水浅浪小,特别适合嬉戏游泳,很多大人、孩童都爱在这里或漫步玩耍、或挖坑堆沙,情趣盎然。

新加坡东海岸公园

    这个公园也是步行、慢跑和骑自行车最好的地方,数十公里的骑行道路,时而伴于沙滩海浪,时而穿梭在密林草地。累了也可以停下来,或席地而坐、或仰卧草地间,任凭海风吹拂,聆听林间鸟鸣,别是一番风情。

    相距东海岸公园不远的一个小型组屋及高端住宅区便是马林百列(Marine Parade),马林百列的组屋群也是沿着东海岸公园大道兴建,置身于整个东海岸大环境里,马林百列的的风景十分优美。交通也十分便利,不超过15分钟的车程便可到达商业金融中心(CBD)和樟宜国际机场。

    马林百列有图书馆﹑篮球场、民众俱乐部、特色的餐厅和咖啡馆等,为居民的生活带来方便。此外,马林百列周边还环绕了很多有名的学校,比如道南小学、中正中校(总校)、采士华国际学校等,拥有适合不同年龄和不同类型的学校也是很多人选择居住马林百列的原因。

    将于2023年运营通车的东海岸地铁线其中一个站就建在马林百列,叫马林百列地铁站(Marine Parade MRT Station),该地铁站在百汇广场、马林百列组屋区、马林百列中心及东海岸公园附近。马林百列中心和百汇广场一带住了不少私宅和政府组屋居民,东海岸地铁线的开通预计将为这一带的房地产业主带来最大的利益,房产的价值随之上涨。

Marine Blue(濒海景)外观效果图

    凯德新加坡新开发的项目Marine Blue(濒海景)就位于马林百列路,步行可至东海岸公园和马林百列地铁站(Marine Parade MRT Station)。该项目包含了2栋分别为16、17楼层的共120个单位的高层公寓和1栋2层的共4套泳池联排别墅。

    Marine Blue(濒海景)项目的周边设施相当完备,购物中心如百汇广场、112加东购物中心和乐斯广场等,同时美食中心、社区活动中心、公共图书馆和医院环绕在项目周围,形成一站式的便利生活圈。

Marine Blue(濒海景)小区和室内效果图

    除了拥有现代化的小区设施如游乐场,游泳池,烧烤区,健身房等,Marine Blue(濒海景)的室内装备也十分齐全。清新的室内色彩搭配着豪华的家具,让Marine Blue(濒海景)看起来温馨而奢华;宽敞的空间设计更体现出凯德新加坡细致的一面;天然石材、木材地板和陶瓷地砖装饰着Marine Blue(濒海景),让该项目与周边的美景形成一道亮丽的风景线。

    不论是大到周边的环境,还是小到室内的装修环境,Marine Blue(濒海景)无疑都是最上乘的作品,该项目在还未上市前就受到了外界的广泛关注。作为一个投资自住两相宜的项目,Marine Blue(濒海景)是目前东海岸最受瞩目的一个项目。

 
信息来源:凯德新加坡
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐