即日起新加坡向中国旅游团颁发电子团体签证

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-11-05

摘要:从天津出入境边防检查站获悉,即日起,新加坡移民局将为申请新加坡签证的我国旅游团颁发电子团体签证,取代原先的贴纸团体签证。中国公民赴新加坡旅游须由旅行社组团,并由旅行社领队带队,凭有效护照、电子团体签证打印件、旅游团队名单表办理出境手续,无需再持新加坡团体签证原件。

  从天津出入境边防检查站获悉,即日起,新加坡移民局将为申请新加坡签证的我国旅游团颁发电子团体签证,取代原先的贴纸团体签证。中国公民赴新加坡旅游须由旅行社组团,并由旅行社领队带队,凭有效护照、电子团体签证打印件、旅游团队名单表办理出境手续,无需再持新加坡团体签证原件。边检机关对赴新加坡的我国旅游团凭旅游名单表、有效护照和电子团体签证打印件验放通关。

    边检机关提醒,旅客出境旅游前须充分了解有关的新政策与规定,通过有资质的旅行社组团并由领队带队,并要提前核实是否办妥前往国签证及经旅游行政部门审核盖章的旅游团名单表,以避免出境时因手续不全而影响了行程。(文/王文信)

 
信息来源:天津出入境边防检查站
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐