新加坡所有赴新签证停办

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-01-17

摘要:目前没法受理新加坡签证,原因有多个,如新加坡签证机构系统上周升级无法办理,或目前积压了太多证件无法保证近期出签等。最后,她不得不找到一家北京的代办机构办理相关业务,同时得到最新消息:1月25日以后,所有赴新加坡签证都将停办,不再接受。

  近期着急要去新加坡的杨小姐很郁闷——接连问了康辉、海外等多家旅行社,对方都表示目前没法受理新加坡签证,原因有多个,如新加坡签证机构系统上周升级无法办理,或目前积压了太多证件无法保证近期出签等。最后,她不得不找到一家北京的代办机构办理相关业务,同时得到最新消息:1月25日以后,所有赴新加坡签证都将停办,不再接受。

  而云南美途国际旅行社总经理汪涛掌握的情况还显示:随后可能南非也将要停办。“许多国家领馆、使馆都有政策,每天受理量都有一个上限,一旦人数太多自然不能承接正常办证需求。历史上每年春节都有类似情况出现,曾经连办理泰国签证也有此类情况。”

  【特别提醒】 记者从云南宝中旅了解到,从其旅行社目前出境游报团情况看,马尔代夫、澳新游、苏梅岛团队已经客满,现在消费者如果还计划出境游,只能选择签证办理时间需求较短的旅游地了,如泰国游产品可能还有机会订购相应行程及酒店等。(文/张芳)

 
信息来源:春城晚报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐