新加坡实施深夜禁酒令

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-04-02

摘要:新加坡4月1日开始实施一项新法律,禁止深夜在公共场所饮酒,以期避免因醉酒扰乱公共秩序。

    新加坡4月1日开始实施一项新法律,禁止深夜在公共场所饮酒,以期避免因醉酒扰乱公共秩序。

    法律规定,每晚10时30分至次日早7时,新加坡全国范围内的公共场所禁止饮酒。而在夜生活区芽笼和商业地区小印度,将实施更为严格的法律,除上述禁酒令,每周末至周一晨7时、公共节假前夕及假日期间,禁止饮酒。

    根据新法律,初次违法者将处以至多1000新币(约合730美元)的罚款,多次违规者将面临2000新币(1464美元)罚款或入狱3个月或是同受两罚。

 
信息来源:新华网新加坡频道
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐